Не прощаюсь

Татьяна Де Вриз
Не прощаюсь, а жду, если даже
По-английски домой ухожу.
Если взгляд ничего вам не скажет,
Если губы в усмешку сложу, -
Не прощаюсь – всегда возвращаюсь,
Не сжигая мосты и подмостки,
И, слегка театрально кривляясь,
Мыслю – кругло, да делаю плоско.
Каждый день немного другая,
Безысходностью я не маюсь.
Это, видно, судьба такая:
Я к тебе всегда возвращаюсь.