С пожеланием Ермолову

Василий Кириллов 2
Ты, вынес всё, и плюнул ей на хвост!
Пусть в твою дверь, так рано не стучится!
За нос  не  водит,  бес  прохвост.
Россия  мать, ночами только  снится!

В  твоих  делах, и  в  творчестве, всё  Бог!
Его  заря, в твоём  мерцает  взоре!
И  знает  он,  дел  много,  не  итог!
Ему  ночами,  ведал  в  разговоре!

04.10.2016 год.