В смятении чувства...

Александра Юнина
В смятении чувства
И мысли в смятеньи,
И смята подушка
На смятой постели...
О чем я мечтаю,
О ком я тоскую.
Кого в свои сны,
Засыпая, зову я?
Приходит он тихо
Под занавес ночи
И мне говорит,
Что соскучился очень.
Мой страстный любовник,
Мой сказочный рыцарь,
Меня называет
Своей он царицей.
Мой сказочный рыцарь
В серебряных латах.
Меня называет
Своей он наградой.
И, словно младенца,
Окутав любовью,
мое исполняет
Желанье любое.
И каждый мой нерв
В нем звучит резонансом,
Он все понимает,
Все чувствует сразу.
От горя спасет он,
От боли укроет,
Беду заслонит он
Своею спиною,
Любовью залечит
Любую утрату...
мой сказочный рыцарь
в серебряных латах.