Пятая стража

Евгения Сердюк2
Борется с силами зла
"Пятая стража" извечно!
Свет и Добро принесла,
Враг зря пирует беспечно!

Встанет всегда на защиту
Всех угнетенных она -
"Пятая стража"! Ищите
В ней лишь спасение дня!

В час роковой будет схватка,
Силы добра победят!
Зло на позициях шатких,
Стрелы любви их пронзят!

Враг, что зло в сердце таил,
Вытащил меч свой из ножен
И, нападая убил...
Будет на век уничтожен!