Жду...

Алексей Анастасьев 2
Может, кто-то есть стройней и краше,
Но сейчас нужна мне только ты –
Девушка рязанской красоты,
С милым, нежным именем Наташа.

Ты сейчас одна грустишь в Кузьминках,
Думая о чем-то, о своём…
Хорошо бы нам с тобой вдвоём
Радоваться солнышку на снимках.

Жду тебя на северо-востоке,
Где струится Клязьма не спеша…
Прыгает, колотится душа
Стерлядью в зауженной протоке.