На волне...

Вера Аксенова-Соснина
Я скучаю. Скучаю! Скучаю!!!
Разве можно так дико скучать?!
Над морскою волной море чаек,
Волны любят тех чаек качать.
Я не раз это видела прежде.
И теперь снова вижу. Во сне.
Утопая в нелепой надежде
Покачаться на синей волне.