Кто ты?

Оксана Ву
Подскажи, что со мной?
Если голос - пропой,
Если шепот - скажи.
Помоги, поддержи!

Все ответы найди
И все двери открой.
Одиноко - приди.
Медлит время - ускорь,

А спешит - тормози.
Обижаю? - Прощай.
Днём сходи в магазин,
Вечером - налей чай.

Загрущу - обними.
Упаду - подними.
Попрошу - помоги.
Я наглею?! Терпи...

Холодно. Обними.
Ну же, крепче прижми!
Мой подарок прими.
Даю руку - держи.

Невесомо, легко
Тратим время вдвоём,
Смотримся хорошо.
К зеркалу подойдём?

В отраженьи
         лишь я.
Я нуждаюсь в тебе!
Но не знаю, кто ты.
Ты - в моей голове...

август 2018.