Мама мне купила платье...

Людмила Коневец
               
Мама мне купила платье,
Оказалось, велико.
Жалко, улыбнулось счастье,
С ним расстаться нелегко.
Подрасти, сказало Время,
Потерпи, шепнула Грусть,
Но у них свои проблемы.
Я ж, взрослея, к солнцу рвусь.
Год прошел, про платье вспомнив,
Я с досады почешусь.
Выросла и, став объемней,
В платье, точно, не вмещусь.