Любовь?

Бенни Невод
Любовь,
Забила тюрьмы и психбольницы.
Ты ищешь себе пару -это твой базовый принцип .
И в тот момент,как допустил ты, что счастье извне ,
Ты становишься сторонником обид и измен.
______
От любви не создают другие семьи .
День отца-это не только воскресенье.
И любовь это не значит быть в резерве .
Мы нашли твою любовь при бак. посеве...
______
Я не дам тебя в обиду, я обижу тебя сам !
Чтобы вновь подсыпать сплетен всем соседям и жильцам.
Говоришь, то что я дьявол?!Нет, я только его "зам "
Он сказал, что с этой хренью,как полвека завязал...