Люблю

Татьяна Де Вриз
Я протяну тебе ладони,
Как будто сердце в них держу,
И буду счастлива – до боли,
Когда «Люблю» тебе скажу,
Как в первый раз…  Померкнут звезды,
Окрасит горизонт заря,
Наш хрупкий мир Любовью создан,
И без нее прожить нельзя.
Пока живет мое сознанье,
В нем будешь ты – бесценный клад,
И губ твоих очарованье,
И бесконечно добрый взгляд.