Наташе Майской

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    20.01.2020 15:18
Re[2]: Шал без спроса...
 Греха там нет,
Где молоток - орех,
греха там нет,
Где милые воркуют.
Грех поджилдает
Тех, кто всуе.
Свершают непростимый грех.