На свидании

Александр Бартенев 2
Твой взгляд внимателен и зорок
Ты видишь все почти насквозь
За ножкою из-под оборок
Все мысли разлетелись врозь
Ты мне совсем не строишь глазки
Подол рукой не теребишь
И в голос не подпустишь ласки
Но голову кружишь, кружишь
Твой голос слышу как сонату
Игрою слов заворожен
И в глубину твоих загадок
Я с головою погружён
Зачем тебе я, ты признайся
Пологи тайны приоткрой
Речей моих , ой, не пугайся
Побудь же искренней со мной
Ответить ты мне не спеши
Как дверь открыть твоей души