Право выбора

Виктор Никифоров Сиринкс
Сказал мудрец, узрев ворота Рая:
Свободы выбора лишён сей скотный двор.
"Быть иль не быть?"- в условиях сарая
беспочвенный вопрос, никчемный вздор.
Здесь все равны. Здесь все равновелики:
ни жив ни мёртв - у всех одно лицо.
Не здесь Святые проступают лики,
обретших право выбора отцов.