Коротко о смысле жизни

Даниил Мамыкин
Кто-то ведь уже нашел ответ
Так скажите миру - в чем секрет?

А секрет весь в том, мой юный друг
Что секрета никакого нет
Люди бороздят весь белый свет
В поиске того, что не найдут