Порывом страсти опьянён

Юркевич Светлана
Порывом страсти опьянён...
Несёшься ты до юной девы...
Считая, что в неё влюблён...
И образ, как у королевы...

Тебя заводит её плоть...
И возраст юный возбуждает...
И нету силы побороть...
Страсть, над тобой преобладает...

И почва тает под ногами...
Так зыбко стало всё вокруг...
Тебя уносит, как цунами...
В объятия всех былых подруг...

Зачем же ты, вдруг кто-то спросит,
Её объятия променял...
Она ущерб душе наносит,
И сердца пыл я свой унял...

Она отвергла мои чувства,
Сказав, что нам не по пути...
Во избежание безрассудства,
Стараюсь вновь себя найти...

19.01.2020г. - 20.01.2020г.  10:54