***

Ксения Бондина
Все в душу лезут
Оставить след свой
Сапогами и без сапог.
А мыслить трезво,
Любить как в детстве
Когда-то мог?
Так безусловно
Любовь, как волны,
Сбивает с ног.
Я снова верю
И мне изменой
Дают урок.
От сигареты
В груди паршиво,
От чувств - тюрьма.
И я не ангел
Все те же тайны
Вокруг меня.