Скоро кончится зима

Мила Скрипник
Скоро кончится зима,
Роскошь трав устелет сушу.
Не трави напрасно душу,
Я приду к тебе сама.
В тот момент, когда решу,
Что пора на милость сдаться,
Передумаю раз двадцать...
Но не торопи, прошу.
В мыслях я давно с тобой,
Много зим и зябких вёсен,
Но ветра меня относят,
За невидимый прибой.
Только терпеливым будь,
Видишь, я сегодня ближе,
И моя звезда все ниже, ниже,
Мне пунктиром чертит путь.