Его глаза

Тэреза Марч
Чувство неба в твоих глазах,
Что сияет. Полярная ночь.
В тех заоблачно синих льдах
Времена отдаляются прочь.
Посмотри на меня, прекрасный,
Исцели от лукавых стрел.
В моём сердце искра не погаснет,
Когда вспомню, как ты смотрел.