Любовь-раба

Любаша Ларина
Меня влечет к тебе,
Но, еду от тебя.
Зря плакать о судьбе,
Моя любовь - раба..

Мы в разных городах,
Меж нами ветер, пыль.
В заботах и делах-
Это реальность, быль..

Как трудно быть одной,
Разлука так горька!
Не обрести покой,
Пишу - дрожит рука..

А голос дорогой
Звучит в груди сейчас,
И манит в город твой
Магнит веселых глаз..

И снова встречи ждать,
И расставаться вновь.
На время грех роптать-
Раба любви - Любовь...

12.10.97.

22.07.19.