Ты приснился мне сегодня ночью

Сандра Мичман
Ты приснился мне сегодня ночью,
Очень нежный и такой желанный!
Я хочу увидеть тебя срочно
И потом быть вместе постоянно!

Ты во сне - заботливый и ближний,
Кажется, что просто идеальный!
Не разочаруй меня и в жизни -
Верю, что ты лучший и в реале!

Знаю, что с тобою хорошо мне.
Вместе будем до скончанья века!
Закричу я, стоя на балконе:
"Дайте мне родного человека!"

А пока не рядом и не вместе,
Об одном мечтаю сладком призе -
Мне не важно, где по времени и месте,
Но прошу: как можно чаще снись мне!