Надоело

Анастасияя Жидкова
Как все это надоело
Как же долго я терпела.
Лицемерный круг людей,
Всякий сброд тупых парней.
Как вы бесите меня
Не выдерживаю я.

Сколько можно ошибаться?
Своим сердцем обживаться?
Всяким разным доверяться?
На кусочки разбиваться?

Что вам надо от меня?
Раз живете для себя!
Все сплошные эгоисты,
Если вам не нужна я
Отвалите от меня.

Это мне совсем не нужно,
Не желаю с вами дружбу!
Имейте каплю уважения
Не входите в окружение!

Мы с родными вам не рады
Потому что все вы гады...