Новому поколению. Часть 1. Искусство

Виола Оболенская
Искусство нынче не ценится,
Искусство нынче не в моде,
Пока ты слушаешь песни,
Оно хранится в комоде.

Искусство книгою в полке
Пыль собирает годами.
Искусство сегодня-иголка,
Что потеряли в сарае.

Искусство пылится в музее
В виде картин и предметов,
А наше с тобой поколение
В поимке бессмысленных рэпов.

Искусством бывают и люди,
Только вот много фальшивых.
Искусство дорого стоит,
Дороже кукол игривых.

Вы только задумайтесь, люди,
На что вы тратите время?
Слишком много прилюдий,
Но до конца песнь не спета.

"Искусство стареет с годами"-
Мне говорят молодые.
Но мода уходит так быстро,
Что завтра и вы-'вековые'.

Искусство- не краска на здание,
Искусство творят на холсте.
Искусство-не мат в содержании,
Искусство- слагать на листе.

Искусство намного чище,
Чем знаете вы сейчас.
Искусство-чтение книжек,
Где станешь героем на час.