Пусть каждый будет с парой!

Ломакина Евгения Борисовна
Жизнь без любви пресна,
И птицы не поют.
Холодная постель,
И нету нежных рук...
Пусть каждый будет с парой
И с парой навсегда!
Об этом Небеса мечтают,
Об этом мечтаю я!..

Январь 2020