Молчание

Калина Лист
Какое бесконечное молчание
Томит в душе пылающий костёр.
Зачем ты подарил очарование,
Рисуя снегом в небесах узор?

 В заснеженном лесу мы проплутали долго.
Верхушки елей закрывали звёзды нам.
Светилась выбранная в праздник ёлка
При лунном свете, в мишуре, огнём.

Рассвет принёс умиротворенье в души.
Уходит мгла оставив небосклон,
А хлопья снежные похожие на груши
Валились с неба создавая унисон.