Океан тайги

Эндин
Бескрайняя тайга,
Дремучие непролазные леса,
Океан тайги,океан животных,
Рёв Земли,рёв медведя.

Океан тайги,
Зов Земли,
Вызываем службу - 101,
Спасая ее.

Говорят в ноосфере "души",
Идет совещание в "небе",
Один сказал слово "нет",
Другие поддержали во благо, разумно.