Не плачь..

Стася 22
Не плачь, пожалуйста..
Пусть ливень за окном
Прольётся горечью утрат и сожалений.
Не плачь, пожалуйста..
Пусть мы сейчас вдвоём
Последний раз нальём
В бокал свой огорчений.
И невпопад мои слова, прости меня.
Да, я ушел.
Да, ты права.
Тебя покинул.
И обещания сгорели
Как свеча.
Лишь очертанья будто воск
В душе застыли.
Не плачь, пожалуйста..
Ты знаешь , пустота
В меня вошла.
Это теперь
Необратимо.
Закрылась дверь.
Я говорю едва дыша -
Когда ты плачешь
Ты по прежнему красива..