И мы говорим, говорим...

Алла Григорьевна Кузнецова
Слишком долгим был этот день -
в голове одна канитель -
ждала, возможно, звонка -
моя неприкаянная душа...
и телефон молчал...
мистическая невысказанность -
чтобы не сказать лишнего -
чтобы не сказать лишнего -
безбрежное море...
и телефон молчал...
то ли страшное хотел сказать -
хотел сказать, но не мог -
хотел сказать, но не мог -
видит Бог - не мог...
и телефон молчал...
мы замыкаемся друг на друге -
несовершенные и непрактичные существа -
односторонний всплеск чьих-то эмоций -
вот и все дела...
и телефон молчал...
что ни говори, сама порхаю по жизни -
что ни говори, есть доля моей вины -
есть доля моей вины - ты не говори -
забиваю на всё - и всё...
и телефон молчал...
белоснежная революция совершенства -
такой выглядела моя любовь -
обожглась о невыживаемость -
извините покорно - любовь...
и телефон молчал...
вечер, по-крещенски спокоен, чуть холоден -
спору нет - цветочная ваза, хризантем букет -
непроизвольно закрываю глаза - душа больна -
сегодня - в святой проруби не будет меня...
и телефон молчал...
в руках - плюшки-печенюшки -
удивлённые игрушки на стрелках ALOE GEL -
невразумительная какофония чувств -
какой-то норильский беспредел -
и телефон зудел...
колокольный звон в сонных улочках памяти -
чудеса да и только! чудеса да и только!
Васька - друг детства -  звонил, потерял:
"сколько лет, сколько зим!"
и мы говорим, говорим, говорим...

19.01.2020г. 21:39