Ищите путь развития и роста!

Зайтуна Искандарова
Ищите путь развития и роста!
Почувствуйте – что можно изменить
И обрести успех своим упорством:
Во внутреннем сиянье уже жить!
Всё внутреннее важно нынче очень –
Рождая вдохновенье изнутри,
Твой мир над искаженьями хохочет –
Любовью и гармонией царит!
Зачем тебе людское недовольство?
У каждого свой опыт или рост…
Свободен ты сейчас от паникерства
И заполняешь творчеством свой холст!
Не надо быть привязанными к страху…
К тому, что происходит в этом дне –
Не надо зависать в чужой рубахе
Ненужных обстоятельств в полусне.
Живите той уверенною жизнью,
Что вам свобода творчества дает,
Чтоб стать той независимою кистью,
Рисующей гармонию и взлет.