В долгий путь...

Артемий Артемьев
Как безумец, от горя схожу я с ума,
В тёмной комнате некуда деться..
Эта боль, словно чаша, испита до дна,
Пустотой отзывается в сердце.

Не осталось ни капли надежды, любви.
Толстым льдом снова сковано сердце.
И обратно к себе ты меня не зови,
Ведь тобой мне уже не согреться..