До встречи

Андрей Андюкаев
Зелёный оттенок мне путь до весны открывает,
В нем чувствую свежесть, наивность, любовь,
Быть может, однажды такое с судьбою бывает,
А дважды? Не будет, наверное, вновь.

Глаза голубые напомнят о небе,
И к вечеру звезды раскрасят его,
Гуляет на водах загадочный лебедь
И ищет он счастье под небом свое.

Каштановый цвет, обожженные листья,
А ночь освещают в комнате свечи
Пишу на бумаге прерывисто кистью
До встречи?.. Родная... До встречи...