Благополучная сытая жизнь...

Зайтуна Искандарова
Благополучная сытая жизнь
Совсем не способствует нынче
Ни пробуждениям Духа, Души,
Ни созиданиям личным.
Только лишь наша родная Душа
Знает, прекрасно помнит,
Зачем на Земле воплотилась она,
И в чем смыслы жизни полной.
Ей бы сейчас достучаться до нас,
Выдернуть нас из рутины!
Уровень новый, духовности класс
Ей интересен ныне.
Всё потому, что на Землю идет –
Льется уже постоянно –
Высших энергий светлый поток:
Рушит каркас нежеланный.
Так измененья приходят в судьбу
Стремлением к жизни новой –
Ушел интерес всё тащить на горбу,
Копить на венец лавровый…
То отношения рушатся вдруг!
То проблемы с работой,
То беспокоит забытый недуг –
Одно за другим, как по нотам!
Стало пространство энергий иным –
Они ведь не всем удобные…
Стал образ жизни не очень земным –
Ценности в нем духовные!
Пусть кто-то теряет богатую жизнь…
Зато Душа возликует,
Вняв устремленьям духовностью жить –
В вибрациях дня заворкует.