Медведица...

Виктория Лев
Не могу без тебя, дни и ночи - туман.
Так зачем в эту цепь неслучайных событий
Вписан Малевича черный квадрат.
Разделив до и поcле, то что было до нас!

Мне c тобой хорошо. почему ты молчишь?
Не нарушить единство трех кратным звонком!
Шепчет разум нагружен повседневным так надо
Ты забудь про него ... Дальше лети высоко!

Но спокойный нарушен вечный ритм холостой
Просто рук не хватает...Для души летящей по кругу.
Где сегодня ты ходишь - мой дорогой?
Где сегодня? Нет ответа у туманной звезды.