Зачем мы думаем о тех...

Юркевич Светлана
Зачем мы думаем о тех,
Кому наш блеск в глазах не нужен...
Они лишь ждут от нас утех...
Плотских... А дух наш им не нужен...

И в то же время постоянно,
Есть тот, кто тянется к тебе...
И для кого ты долгожданна...
Луч света ты в его судьбе...

Быть может, стоит оглянуться...
И посмотреть по сторонам...
Ему на встречу потянуться...
Открыться счастью и мечтам...

Возможно, рядом ходит кто-то,
Кто тайно любит уж давно...
Но всё робеет от чего-то,
С тоской смотря в твоё окно...

Быть может, друг он твой из детства...
Или коллега с давних пор...
И его чувства, как наследство...
На жизнь произведут фурор...

20.01.2020г.  12:24