Прости

Марина Александровна Васильева
Когда читаешь стихи друг друга
и видишь свою же бездну, постой подруга
я уже утонул, меня вот эта вьюга
закручивает изнутри.
Посмотри,
что станет с чужими нами,
как мы станем оправдываясь годами
не доезжать, не доходить в пижаме
не жить..