Запасная

Ирина Хлопкова
Ты меняешь своих подружек,
А между этим, возвращаешься ко мне.
Из-за них, ты попадаешь во множество ловушек,
Звонишь и возвращаешься ко мне.

Я словно, запасная для тебя.
И лишь, иногда бываю нужной...
А, я давно уже не слепа
И прекрасно все понимаю.

Ты меняешь их, как перчатки,
А, я лишь, запасной вариант.
Просто, хочу спросить:"У тебя все в порядке?!"
Не возвращайся ко мне... Отойди назад.

Запасной быть, я не хочу.
Но порой, получается так.
"Почему именно, так происходит?"-вечерами все время шепчу,
Ведь, для тебя запасной, я быть не хочу.