Люблю тебя

Роман Сон
Люблю тебя за души нежные ноты,
Люблю за красоту твоего сердца.
За привычки и непокоренные высоты,
За то, какой ты осталась с детства.

Люблю твои локоны, улыбку и аромат,
Люблю, когда ты злая и хочешь спать.
Люблю, что у тебя в голове каждый день парад,
Ведь Я никогда не перестану тебя узнавать.

Я видел тебя, какой не видел никто,
Я знаю, что ты скажешь до слов.
Но Я не чувствовал твоё тепло,
И возможно ты лишь сюжет моих снов.