Если хотите привлечь в свою жизнь...

Зайтуна Искандарова
Если хотите привлечь в свою жизнь
Лишь позитивное что-то,
Сами старайтесь по-доброму жить,
В мир излучая красоты!
Всё создается в сознаньи сперва…
Мысленно вообразите
Ясных и четких задач острова,
Сроки поставьте развитий.
Но и живите, как будто сейчас
В каждом мгновении чудо –
Если закрылась одна ипостась,
Другая откроется тут же!
И не старайтесь жить жизнью чужой –
Время у вас ограничено…
Вот и не тратьте его на застой,
Коль сердце стучит возвышенно!
Знайте, что всё происходит для вас…
И в оптимальное время!
Много полезных энергий сейчас –
Свет возрождает семя.
Да, вы способны построить свой мир –
Вас Любовь вдохновляет!
Так претворяйте идеи в мечты,
Где благодать реалий.
20.01.20.