Задергался глаз

Дарья Сушинская
Синяки под глазами и что-то
Очень сильно задёргался глаз.
Накопилась по дому работа,
И микроб захватил унитаз.
—Как же, дамочка, вы так живете?
Я немножечко вас пристыжу!
Вы, наверное, дамочка, пьёте?!
—Лучше б пИла...Я шью и вяжу.

13 января 2020г.