Подскажите, люди!

Тамара Рожкова
Подскажите, люди, мне скорей,
Как мне выбрать мужа средь друзей,
Чтоб не пил, не дрался, не курил,
Всей душой одну меня любил.

Чтобы звонко песни распевал,
И гармонь из рук не выпускал,
Да подарки щедрые дарил,
На курорты южные возил.

Быть любимой хочется всегда:
В молодые, старые года.
Возвращает молодость нам вновь
Лишь одна красивая любовь.

Подскажите, где её найти!
Я готова мир весь обойти,
Прошагать все тысячи дорог,
Чтоб ввести её на свой порог.
19 января 2020г С-П.