До и после

Александр Словин
Насилие - это преступно,
Но всё же бывает беда,
Где жертва до акта - доступна,
И "до" - подтверждает, что "Да"!

А "после" - что я не любила,
Смотрите! Насилия след!
Что всё по согласию было,
Сошло понемногу на нет.

Не знать про такое - преступно.
Спасением - советик седой:
Чтоб "после" не вылилось грустью,
Не надо, чтобы было и "до".