переживающим за ирано-американский конфликт

Виталий Александрович Андреев
Ну что ей-богу как ребёнок вы:
Нам не друзья ни те капиталисты,
Ни трамповцы не фундаменталисты,
И эта пена - не от той волны...

Стрельнули генерала не в дому,
А на доске, где рвут друг друга пешки,
Недалеко и "наши" там трубу
Отжали у Пиндоски оборзевшей,

Таков закон колониальных войн:
То правильно - что выгодно, однако,
Той кучке, что людей послав в огонь,
Пожнет плоды, ресурс освоив лаком.

Народы и правительства никак
В экстазе не сольются милитарном,
Иранцы - Пиндостан предупредят
Куда в отместку нанесут удары.

Повюду скрепы лезут из мотни,
Ведь интересы бизнеса важнее,
Какой-то суеверной болтовни
Про честь, предателей, страну, идею.

А ренегаты наши... так они и рулят,
Вот в них бы славно и запУлить,
Но хрен - они партнёры в интересах,
И штатам и иранским мракобесам:)