Из парадоксов чувств и познания...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУВСТВ И ПОЗНАНИЯ…"
Мудрец в роли астронома. – Пока ты ещё чувствуешь звёзды как нечто «над тобою», ты ещё не обладаешь взором познающего.
(Фридрих Ницше)

Мой ответ:
Не всё, что чувствуешь, ты можешь познавать,
А, впрочем, и обратное нас удивляет столь же –
Любовь свою не сможешь ты словами объяснять,
И синхрофазотрон мы не полюбим тоже!..