Возрождение

Татьяна Тимошенко 4
Сроки космоса сказочно сужены.
В бурном ритме закончился век.
Заплетается звездное кружево
Появившихся новых планет.

В Новой эре по высшим законам —
Орбиталь  изменилась Земли.
Соответственно ей всё земное
Изменяет частоты свои.

Запорошена ядами злобными,
Возрождается в муках Земля.
Жадно ловит лучи животворные
От разумных вибраций огня.

Вверх  взлетели наука и техника,
Параллельно — гордыни полет...
От дремы сознания скептика
Просыпается мирный народ.

Тайны космоса рвутся за гранью
Зрелым душам дорогу открыть.
Нам не нужно бояться знаний —
Их достойными надо быть.
 

Пришло время узнать о многом:
Восприятие мира менять!
Впредь не только просить у Бога:
Надо также уметь отдавать.

Духом крепкие, добрые, милые,
Посвященные в истинный зов —
При контакте с космической силою
Исцеляют родительский кров.