и что тебе твои объятья скажут

Носильщик
и что тебе твои объятья скажут -
и кому ты будешь в тьме ещё верна -
я стою с волшебным сном на страже -
пока в безумном лоне сеют времена!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото середины 20 века "верная блудница"