Маленькими шагами стремишься в вечность

Темный Женя
Маленькими шагами стремишься в вечность, ту самую о которой написано столько произведений, статей и паранормальных откликов. Пишут! Что пишут? О чём пишут? Порой кажется, что люди сами не понимают, что они пытаются преподнести другим, о чем рассказать в своих сокровенных манускриптах. Вчитываясь в очередную ахинею, понимаешь, что это фантазия автора, его галлюциногенный сон, его реальность, под действием сильнодействующих, психотропов, но мы же читаем, верим, пытаемся осознать неосознанное, осязать то, что нельзя потрогать и порой даже увидеть. Мы называем это эфиром, всеобщим сознанием, высшим разумом, так, как удобно нам в той или иной ситуации. Но что это на самом деле, никто не знает.  Не могу говорить за всех. Сколько людей столько и мнений.  У каждого из нас были необъяснимые ситуации.  Возможно, это всего лишь случайное везение или просто скачок мозговой активности, но находясь в отключке, мы можем видеть себя со стороны, разговаривать с мифическими существами и даже посетить иные миры. Фантазия, не больше, но мы верим, просто верим во все это, в свою уникальность, в то, что с нами ничего не случится, и мы будет жить вечно. Ложь. Сплошная ложь, в которую мы так искусно погрязли с головой. Вот и сейчас передвигаясь маленькими шагами в направлении своей каменной конуры, ощущаешь сжавшийся внутри комок мышц, который чечеткой настукивает хаотичный ритм, замедляясь, почти затихая, а потом резко с болью, очередной ритм, очередная серия, сопровождающаяся резким уколом, иногда серией уколов. Останавливаешься, пережидаешь и снова в путь.  Что делать? А нечего. Просто наслаждаться всем что у тебя есть, пока твой внутренний танцор еще в силах исполнять свои зажигательные танцы.