Я, начало

Алина Сейбл
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
 говорит Господь, Который есть и был и грядет,
 Вседержитель"
             Откровения Иоанна Богослова (Откр. 1:8)


Всевышние силы,
    взываю я к Вам!
Я помощи Вашей прошу!

Ехидны, химеры, гарпии, гайи —
        я всех вас к себе зову!
Я есмь начало, альфа есмь я,
       Душа у меня черна.
Я неспроста вас всех ожидаю:
      Плоти живой вожделеют глаза!

Минотавру глотку перегрызём,    
      Горгоны змей мы жестоко убьём.
Не остановимся ни перед чем:
       Не спят наши демоны ночью иль днём!

Злые циклопы — наши друзья,
       Мирный народ — враги!
Сами боги Олимпа просят совета,
Но не дождаться от нас им ответа!
       Мы коварны, злы и хитры!

Я есмь омега, твоя Амфисбена,
       Я — змея двух голов!
Из крови убитой сотканы гены,
       Когтями порву диких псов!

Царство Аида —
           рай для меня,
      Только там обрету я покой.
Сердце из камня,
          зубы из яда —

      Я
         собираюсь
   
               в бой.


Алина Соболева
20 янв 2020