Христофор

Феодор Российский
Блудниц наставил на святой разговор,
праведный и блаженный Христофор,
внешне красив был, но на мечтания падкий,
желал он у Бога голову собаки.

Теперь поклоняется и ему народ:
- Исцели и спаси.
Святой Христофор .
Христофор принимает,
от зла исцеляет.

Молитесь и КАЙТЕСЬ,
он всем помогает.