Королева Чаш Судьбы

Екатерина Измалкова
Я слышу дыхание водопада перемен.
Ты равнодушно открываешь глаза.
Выпиваешь Чашу теплой свободы,
Безучастно бросая осколки  в поток.
Они медленно танцуют в невесомости.
Ты - королева Чаш судьбы.
За тобой бешено бьётся Солнце.
Волны океана - твоё новое платье.
Любовь  для тебя - осколок пролетающей мимо стрелы.
С каплей крови, с каплей слез счастья, страсти, тихой радости...
Когда-то ты была земной.
Когда-то ты любила одного.
Когда-то солнце в твоём сердце погасло от земного зноя.
Ты взлетела высоко, стала Королевой Чаш судьбы.
Одна разбивается.
Другая-склеивается.
Такова твоя судьба.