Моя Душа романтике послушна...

Корнева Ольга 87
Моя Душа романтике послушна…
И ностальгии, что живёт во мне.
Богатств иных (поверь) не нужно…
Я растворяюсь в сонной тишине,

Влекомая воспоминаньем.
Я Вдохновением живу
И Мудрости Души познаньем.
Дар Лиры свято берегу.

Даруют Крылья Вдохновенья
Воспоминания мои -
Души ранимой Озаренья
Вдруг превращаются в стихи...

9.07.2019