Кристаллов Пламя

Сергей Московцев
Ты видишь Свет он нам Свобода
Живая добрая Любви природа
Нас Устремляет Духом и зовёт
В Священной Радости Приход
    
Волшебно краски нам приносит
И в счастье чувствами уносит   
Обогревает нас Любви Огнями 
Растит в Душе кристаллов пламя

Мы этим добрым устремлением
Сложили Свет Любви Служения
Пускай живёт в нас Песня Света
И принесёт судьбы примету

Такую что поможет счастью
Не оболжёт нас больше страстью
Раскроет чувства для Борьбы
А не для пошлой злой гульбы

Трудиться в Радости огней
Нам стало проще и Родней
В Душе нам Свет посеял зёрна
Идём мы в Радости упорно

Всегда нам Душу Свет согреет
Трудом живым и зло развеет
Поможет словом и Рукой
И потечёт Любовь Рекой

Такую Радость мы узнали
И всем, кто хочет рассказали
О чем мы думаем и понимаем
И что в Душе мы принимаем

Чтоб жизнь летела Духа птицей
Нам нужно в Свете научиться
Стремлению к Свободе мощно
Служить Душой денно и нощно